Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), La Guardería reconoce que la privacidad y la seguridad de sus Datos Personales o los de su representado, en su caso, según se definen estos términos más adelante en el presente documento, constituyen derechos de suma importancia para Usted o para su representado, en su caso, por lo cual La Guardería se encuentra obligado a resguardar sus Datos Personales o los de su representado, en su caso, con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, comprometiéndose en todo momento a no vender, alquilar, compartir o divulgar sus Datos Personales a terceros con fines ilícitos o contrarios al objeto para el cual los proporciona su titular.

En virtud de lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se extiende a toda la información, incluyendo los Datos Personales recopilados por La Guardería, así como por terceros con los que La Guardería celebre o vaya a celebrar relación contractual alguna, a efecto de brindarle a Usted o a su representado, en su caso, los servicios personalizados de que se trate. En consecuencia, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, respecto de la aportación que haga de sus Datos Personales o de los de su representado, en su caso, firmando al calce de este documento su reconocimiento y aceptación a los mismos, así como su autorización para la transferencia de sus Datos Personales o los de su representado, en su caso, en los términos del presente documento:

Responsable

Verónica Razo Ávila, será el responsable de los Datos Personales, de conformidad con lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, con domicilio en Monte Athos #115, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México.

 

Definiciones

El término “Datos Personales” tendrá el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley.

Información Recopilada

Para efectos de la prestación de servicios a cargo de La Guardería, ésta deberá recopilar Datos Personales relacionados con Usted o con su representado, en su caso, tales como: nombre, domicilio, teléfono, y generales de su mascota. En la recopilación y tratamiento de dicha información, La Guardería se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con la legislación aplicable; en el entendido, de que toda su información o la de su representante, en su caso, será recabada por La Guardería de manera lícita conforme a la Ley, contando con el consentimiento de Usted, en lo personal o como representante, según sea el caso, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir con el objeto dela Guardería , que es el mejor cuidado posible de su mascota.

 

Uso de Datos Personales

Los Datos Personales que Usted, en lo personal o como representante, según sea el caso, proporcione a La Guardería, tendrán el uso que se describe a continuación:

Para identificarlo, ubicarlo, comunicarse con Usted, contactarle, proveerle servicios y productos requeridos, enviarle información, así como para la transferencia de información a terceros por cualquier medio que permita la Ley. El uso de los Datos Personales tendrá relación directa con la relación jurídica que Usted o su representado, en su caso, tiene con La Guardería. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que Usted los proporcionó a La Guardería, en el entendido de que Usted podrá oponerse a su tratamiento y/o transferencia en cualquier momento que lo considere oportuno por causa legítima y de conformidad con la Ley.

Resguardo de los Datos Personales

Una vez que entregue a La Guardería sus Datos Personales o los de su representado, según sea el caso, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que La Guardería tenga alguna relación y relacionados con la relación jurídica que lo unen a Usted o a su representado, según sea el caso, con La Guardería .La Guardería contará con las medidas de seguridad aplicables para proteger el uso de los Datos Personales por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales se pondrán a disposición de éstas, en cumplimiento a la Ley y a dichos requerimientos.

Revocación del Consentimiento

En todo momento Usted o su representado a través suyo, según corresponda, podrá revocar el consentimiento que en su caso otorgue a La Guardería para el tratamiento de sus Datos Personales o los de su representado, en su caso, a fin de que de resultar procedente su solicitud conforme a la Ley, dejemos de hacer uso de los mismos, mediante solicitud por escrito dirigida a La Guardería en los datos de contacto que se señalan en el presente aviso, la cual en un plazo no mayor de treinta (30) días hábiles le informará sobre la procedencia de la misma.

 

Derechos “ARCO”

Le recordamos que en materia de protección de Datos Personales Usted o su representado a través suyo, en su caso, podrá ejercer los derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

 

  • Acceso: Usted o su representado a través suyo, en su caso, podrá elegir la manera de comunicarse con La Guardería ,mediante escrito directo al domicilio que más abajo se detalla, para efectos de quela Guardería le proporcionen los Datos Personales con Usted o su representado, según sea el caso, y que se encuentren en su posesión, de conformidad con la Ley.

 

  • Rectificación: Usted o su representado a través suyo, en su caso, podrá solicitar a La Guardería que cualquiera de sus Datos Personales o los de su representando, en su caso, sean corregidos o modificados, según corresponda, de conformidad con la Ley.

 

  • Cancelación: Usted o su representado a través suyo, según sea el caso, podrá solicitar a La Guardería que se cancelen o den de baja sus Datos Personales o los de su representado, en su caso, siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga Usted o su representado, en su caso, obligaciones pendientes de cubrir a La Guardería, de conformidad con la Ley.

 

  • Oposición: En caso de que Usted o su representado no tenga relación u obligación legal alguna con La Guardería y decida no contratar para sí o para su representado, en su caso, ninguno de los servicios que ésta ofrece, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

 

Datos de contacto

En caso de que tenga alguna duda o desee ejercer cualquiera de los derechos “ARCO” de conformidad con la Ley, puede hacerlo por teléfono o por escrito a los siguientes datos:

 

  • Domicilio:Monte Athos #115, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México
  • Contacto: Verónica Razo Ávila

 

Modificaciones

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de la página web: www.Laguarderia.com.mx